Ally Starlight

DeathToPk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathToPk » Наши Фото и Скрины » Фото

Фото

Сообщений 211 страница 240 из 262

211

во во.. лучше пивка попить) с девачками пагулять)

212

Да тока на 27 доларов пива как следует не попьешь)) Я у Макса был, там мы с ним 27 баксами и даже х2 54 не обошлись))

213

Кстати Макс спасибо за встречу! Классно пофанились, я даже на поезд опаздал на свой Ггггггггг))Купил на проходящий и ночью отжег соседку в поезде)) Телефонами махнулись, правда она из Питера ну да пох! )) Договорились с ней в октябре где то в Москве встретиться, предварительно списавшись.ТАК ЧТО ГОТОВЬСЯ И ЖДИ В ГОСТИ )) :ok:

214

=)

215

Давно хотел фотку прислать))) Я в середине если что ,справа так знакомый ))) ,у нас кароче  празник города был),бухали и всё такое ))

НАРОД давайте ко мне, будем зажигать  :yahoo:

216

пипец ,перед празником на тренировке был, спаринг делал против однаго типа , он 1.89 метра нах)) кароч отхватил мелкий синяк ))

217

один знакомый такие фотки мутит )

218

хехе!клан Дтп возражадется я снова в игре,миха.Если кто не желает там играть то просьба отдать свои аки для развития клана

219

еслиб я еще знал мой пароль и всё такое,а так нехира не помню)))

220

вспомни хотяб логин,чара(ник) и мыло на которое зарегено и отпиши в мантис там тебе всё востановят.Вот сайт серва  http://warsmith.su/.  .Там в меню мантис найди

221

Народ вы хоть фотки мои смотрели?)) ато всё игра да игра..)

222

да да я лично смотрел))
вот насчёт игры кстати как ак восстановить..

инструкция по входу для вновь возрожденных.
1. логин выглядит так spllogin т.е. логин у вас был Papko,стал splpapko
2. пароль остался неизменным для каждого аккаунта.
3. те кто додумался регистрироваться и вводить в поле логина русские символы - восстановлены не будут - т.к. русские символы недопустимы в принципе,и переделывать их на транслит - это тонна времени.
4. кто пароли не помнит можете воспользоваться формой восстановления паролей http://lin2.ru/component/option,com_lin … Itemid,28/ - парлль новый уйдет на регистрационное мыло.
5. у кого будут проблемы пишите в мантис заявку,согласно установленной форме:

ВНИМАНИЕ! заявка должна иметь ограниченную видимость!
а) название аккаунта
б) возможное рег мыло
в) название персонажа
г) самое подробное его описание,которое вы только можете написать о нем.

223

не хрина себе, бля я логин свой не помню ебать,и мыло тож на которое я регил...,мы с пацанами давно когда гамали какоето быстро замутили  терь даже не помню.

да играть я всеравно не буду в эту игру,постояно бомжом бегать заебало.

224

со шмотом все норм)!

225

MEPHISTO666 написал(а):

я тож ваще нах всё забыл,и лог и пароли,но мыло у мну всегда одно,ты поподробней опиши чара каким его помниш,и скринчики не помешают если осталось

226

maxwell написал(а):

Кстати Макс спасибо за встречу! Классно пофанились, я даже на поезд опаздал на свой Ггггггггг))Купил на проходящий и ночью отжег соседку в поезде)) Телефонами махнулись, правда она из Питера ну да пох! )) Договорились с ней в октябре где то в Москве встретиться, предварительно списавшись.ТАК ЧТО ГОТОВЬСЯ И ЖДИ В ГОСТИ ))

И тебе спасибо) Я всегда готов)

227

Ashim написал(а):

Мона ток ето теперь не хроники а Троники
http://www.lineage2.com/pds/pds_client.html

А на оффе разве уже запустили Т1? о_0

228

Пипец ну вообще уже не во что гамать..... народ мож давайте в какуйнибудь другую погамаем все тока не в линейку)),должна же быть игра типа линейки блин..

229

Макс написал(а):

А на оффе разве уже запустили Т1? о_0

не пока интерлюд ток хз как его называть толи С6 толи хз на корейском толи уже запустили толи скоро запустят Т1

230

Мой терминатор за 2,5k wmz на сервере la2world.ru PvP1 x1200. Selfbuff + CH buff.
http://dump.ru/dumpru_images/520037.JPG

P.S. Знаю, что я болен.

231

GZ

232

lolglad

233

Макс выложи скрины с шмотом в нутри!

234

Мы пока тока с михой вдвоём.Меня Виталь уговарил что б я за него заяву в мантисе отписал.Ща жду пока админы отпишут всю движуху

235

бля народ все го на сплен обратно заебали))))будет пиздато как в старые временна))тока хуёго на серве он лайн пока хуёвый

236

Мы с михой вас всех ждём)виталь(perun)на подходе ждём пока админы ак отпишут)ххехе.Давай те народ залезайте,со шмотом вопрос решим нах))

237

нде...все забыли наш форум.1 тока я тут  остался :(  :mad:

238

витек я тоже тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

239

всем привет!! как дела народ?) вот решил написать)  был в италии одну неделю с классом ,вот пару фотак)

240

с пра на фотке друган мой) пиздец каждый день бухали)))

Вы здесь » DeathToPk » Наши Фото и Скрины » Фото