Ally Starlight

DeathToPk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeathToPk » Наши Фото и Скрины » Фото

Фото

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

Всем здарова!) Народ,заглядывайте по чаше,ато пипец скучна стало,эх были времена....)

152

полностью согласен.

153

Vitugan написал(а):

О мих!давненько тя тут невидно как и всех впрочем.Почаще заглядывайте народ!

Стараюсь как могу

154

Здарова всем! хотял поприклываца на пвп сервере,народ не подскажете или не дадите ссылку на впв сервер?) Я вообщем дальше играю в линейку ,тока не как раньше,ща реже стал гамать.) без вас както не прикольна. лан пишите ) всем пока. Щас каникулы 2 недели,вот делать нефиг,думал погамаю на пвп сервере)

Отредактировано MEPHISTO666 (2007-06-01 22:31:33)

155

MEPHISTO666 написал(а):

Здарова всем! хотял поприклываца на пвп сервере,народ не подскажете или не дадите ссылку на впв сервер?) Я вообщем дальше играю в линейку ,тока не как раньше,ща реже стал гамать.) без вас както не прикольна. лан пишите ) всем пока. Щас каникулы 2 недели,вот делать нефиг,думал погамаю на пвп сервере)

Тут по ищи http://l2top.ru/

156

Ок,посматрю.Спасиб Мих :cool:

157

////

158

Тут решил поиграть в Л2 на аббуссе х3. Не плохой вроде шадр ))

159

вот я новый. на индариле

Отредактировано Vitugan (2007-06-19 01:34:58)

160

Мож всем кланом на оф передём?

161

Гламур=)
Эт я на работе))

162

есть и средства защиты у мну на работе)))

163

Прива))Ну ты хорош))КАК ЖИЗНЬ ТО СОКЛАНЫ???))

164

Усё я клиент купил Л2

165

Прива!всё хорошо)Индарил поломали хорошенько сделали откат на месяц,я был Сыром 53 в Зубее и эмик+3 бижа+4.Остался у мну там тока ПП и Эльф дагер,хочу поПКашить))Вот однокланы пердлагают пойти на http://lineage2rus.ru/ Возможно я терь там буду рейт х3.Серв совсем новый тока недавно запустили.

Отредактировано Vitugan (2007-06-22 15:35:58)

166

Я на оффе гамаю на Теоне уже 20 лвл ))
Никакой фри с афой не сравниться любой фри ет нае..ка что х3 что х10

167

Привет народ! Как у вас дела?Чем занимаетесь? Я вот последние контроши написал,оценки выставляют уже,с 26.Июля каникулы,в Германии же не так как в России 3 месяца каникулы((.   Линейку стёр))) На пвп серваке погамал немнога и вообще задалбала,терь вот сижу,делать нефиг,мож подскажите в чёб погамать?) Заходите почащее..

Отредактировано MEPHISTO666 (2007-07-05 20:23:13)

168

Привед!я тож всё сдал,ща работаю на заводе где практику прохожу,на линягу забил пока хз когда опять начну,гамаю в травиан.

169

У меня всё по старому
Считай откат)))

170

Здарвоа сокланы))))) как жизнь?)) я тоже сессию закрыл давно уже..) вот отдыхаю)) девочки вино птички.. природа :) пока не работаю..) вот на водительские права учусь) софсем скоро получать буду..)

171

Ето гуд что есть ещё люди которые помнят о клане и изредка заглядывают сюда

172

хехе :gg:

173

Прива всем народ я вот жду новую игру AGE OF CONAN http://www.ageofconan.ru скачаю или куплю клиент буду играть там

174

а какие там системники будут?а то боюсь моя видюха не потянет(GeForce 4 mx 440 разогнаная :this: )

175

Есть игра  Warhammer 40 000 говорят класная игрушка,вот щас качаю... по инету можна гамать и проста так тож.Это стратегия

176

для конана я себе буду собирать комп

обойдусь мамкой 965 сокете с ревизиеей 3,3
процессор полюбому квадро (4ядра) 6600 будет
видио 8800гтс поставлю для начала 320мб
памити миниму запхну 2х2 китовую 4гига в итоге
дома виста уже стоит давно жду вообщем 10 деретыкс ) верней игру

177

вот пару скринов из игры сами понимаеете с такой графикой играть нереал на слабых тачках

178

^^

179

ленейка новые хроники) вроде как это ОВЕР!

180

крута! :O

Вы здесь » DeathToPk » Наши Фото и Скрины » Фото